Британский офис ACS опережает европейский тренд

Компания Air Charter Service сообщила, что в первой половине текущего финансового года на 8% увеличилось количество заказов на частные самолеты в британском офисе. При этом, общеотраслевая статистика WINGX показывает, что полеты частных самолетов в Великобританию и из страны сократились на 5,4% за те же шесть месяцев.

Энди Кристи, глобальный директор подразделения частных самолетов Air Charter Service, сказал: «Мы провели очень хорошую первую половину года, учитывая, что рынок находится в упадке: только из нашего лондонского офиса в течение шести месяцев было организовано более 1300 чартеров на частных самолетах. Рост на 8% становится еще более впечатляющим, если принять во внимание данные WINGX по Великобритании и по сравнению с мировой отраслью в целом, которая выросла всего на 2%».

«Может показаться несколько удивительным, что команда делает все хорошо, поскольку экономическая и политическая ситуация в Великобритании в настоящее время привела к сокращению расходов во многих секторах, в то время как страна ждет, что произойдет с Brexit. В отличие от роста, вызванного оживлением рынка, похоже, что сейчас мы просто забираем значительную долю рынка».

«Наши доходы от продаж частных самолетов во всех 25-и наших офисах по всему миру выросли аналогичным образом: глобальный доход ACS на всех рынках за шесть месяцев к концу июля составил 247,3 млн фунтов стерлингов ($300 млн.). Наши новые офисы в США в Сан-Франциско и Атланте отлично стартовали в этом году и опережают ожидания. Все наши офисы в регионе АТР также показывают лучшие результаты, чем в прошлом году, и первый год работы нашего нового офиса в Шанхае показал хорошие результаты».

Энди Кристи сделал вывод: «Мы надеемся, что Великобритания стабилизируется после 31 октября, увеличивая объемы перевозок на частных самолетах в Великобританию и из нее. В то же время мы рады увеличению доли рынка и уверены, что глобальная тенденция к росту как для ACS, так и для всей отрасли сохранится во второй половине года».

Читайте также  Surf Air приобрел онлайн платформу BlackBird